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Prodotti
Macchina compatta per la produzione di torcetti
Torcetto:
Il "TORCETTO AL BURRO " è un prodotto di pasticceria tipico piemontese, molto apprezzato nelle valli di Lanzo, nel Canavese e nel Biellese. La sua diffusione a livello nazionale e poi internazionale è iniziata nel 1980.
Un brillante imprenditore biellese, automatizzando grazie alla nostra collaborazione, il processo produttivo di questo particolare biscotto dalla sua caratteristica forma a goccia, lo inserì nella catena della grande distribuzione.
Fino ad allora infatti, veniva prodotto soltanto dagli artigiani fornai e pasticcieri, e solamente per il consumo nelle zone limitrofe.
Dal 1980, la Soster, si è dedicata al perfezionamento di questa particolare lavorazione.
La maggior parte dei produttori di torcetti al burro su scala industriale, utilizzano le nostre linee di produzione, abbinate a forni di cottura a tunnel.
Una versione per la cottura in teglia, è stata messa a punto nel 1999.
Tale versione, particolarmente apprezzata per la sua compattezza, raggruppa tutti i processi produttivi:
La capacità di produzione dell'impianto nella foto è di 100Kg/h